Главная страница
Кефир, ряженка

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Ярмолпрод

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Цена51,99 ₽
Старая цена51,99 ₽
51,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
57.0
Калории
3.0 г
Белки
3.2 г
Жиры
4.0 г
Углеводы

Состав:

Цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий.

Другие товары Ярмолпрод в Уфе

С этим товаром покупают

Описание

Кефир, обогащенный бифидобактериями. Приготовлен на основе закваски, которая состоит из кефирных грибков. Имеет приятный кисловатый вкус.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
57.0
Белки
3.0 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
4.0 г

Состав

Цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий.

Информация

Вид молока
Жирность, %
Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Страна
Халяльный
Жирность мол.
3.200 %
Объем, л
0.485

Условия хранения

Срок хранения макс.
9 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.93
5
1
367
12

Отзывы о товаре

367 оценок

Показать по рейтингу
Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

10 октября

Самый лучший кефир для оладушек

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

24 мая

Отличный

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

27 марта

Самый вкусный кефир .

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

22 марта

Хороший кефир, средней жидкости, идеально для перекуса и для блинов

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

10 марта

Нормальный, густой.

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

6 декабря

Хороший кефир, консистенция приятная не слишком густой

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

24 июня

Любимый кефир, всегда очень сежий

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

14 февраля

из сухого молока

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

1 декабря

Мой любимый кефир уже не первый год

Кефир Ярмолпрод 3.2%, 500мл

Клиент

1 ноября

самый вкусный кефир.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: