Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
Bonne Minute
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Цена239,99 ₽
Старая цена239,99 ₽
239,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
328.0
Калории
19.0 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Цельное пастеризованное коровье молоко, сливки ультрапастеризованные, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, чистая культура белой плесени (Penicillium candidum, Geotrichum candidum)
Другие товары Bonne Minute в Уфе
Пищевая ценность на 100г
Ккал
328.0
Белки
19.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Цельное пастеризованное коровье молоко, сливки ультрапастеризованные, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, чистая культура белой плесени (Penicillium candidum, Geotrichum candidum)
Информация
Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Вкус
Добавки
Халяльный
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.88
5
1
138
14
Отзывы о товаре
138 оценок
Показать по рейтингу
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
31 июля
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
10 июля
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
2 июля
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
19 июня
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
13 мая
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
25 апреля
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
22 апреля
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
21 апреля
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
18 марта
Сыр Bonne Minute Бри с белой плесенью мягкий 60%, 125г
Клиент
10 марта