Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
Cheese Gallery
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Цена1 999,00 ₽
Старая цена1 999,00 ₽
1 999,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 97 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
347.0
Калории
36.3 г
Белки
22.4 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант нитрат натрия.
Другие товары Cheese Gallery в Уфе
С этим товаром покупают
Описание
Сыр Пармезан — твердый сорт сыра , который обладает чешуйчато-зернистой структурой с сильной ломкостью. Пармезан имеет глубокий и достаточно яркий вкус. Родиной этого продукта считается Италия. Сегодня этот сорт сыра производят и в других странах.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
347.0
Белки
36.3 г
Жиры
22.4 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант нитрат натрия.
Информация
Заменитель молочного жира
Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный
Фасовка (сыр)
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Способ обработки
Вид сыра
4.85
5
1
1417
89
Отзывы о товаре
1417 оценок
Показать по рейтингу
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
19 октября
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
21 сентября
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
6 сентября
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
17 августа
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
24 июля
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
15 июня
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
6 июня
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
3 мая
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
2 мая
Сыр Cheese Gallery Пармезан 32%
Клиент
28 апреля