Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
Атяшево
Цена109,90 ₽
Старая цена109,90 ₽
109,90 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
289.0
Калории
8.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, филе куриной грудки, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), молоко сухое обезжиренное, соевый белок, крахмал картофельный, мука рисовая, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), животный белок, сахар, пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный), антиокислитель (Е316), чеснок, стабилизатор (Е450), регуляторы кислотности (Е451, Е262), загустители (Е407а, Е401, Е425i), усилитель вкуса и аромата (Е621), краситель (Е120).
Описание
Полукопчёная колбаса ТМ Атяшево Казачья — это продукты в натуральной, коллагеновой или фиброузной оболочке, приготовленные из охлаждённого мяса, с добавлением шпика. Охлаждённое мясо в отличие от замороженного сохраняет в составе все полезные вещества.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
289.0
Белки
8.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
8.0 г
Состав
Свинина, филе куриной грудки, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), молоко сухое обезжиренное, соевый белок, крахмал картофельный, мука рисовая, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), животный белок, сахар, пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный), антиокислитель (Е316), чеснок, стабилизатор (Е450), регуляторы кислотности (Е451, Е262), загустители (Е407а, Е401, Е425i), усилитель вкуса и аромата (Е621), краситель (Е120).
Информация
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Свойства товара
4.24
5
1
21
3
Отзывы о товаре
21 оценка
Показать по рейтингу
Колбаса полукопчёная Атяшево Казачья, 400г
Клиент
2 ноября
Колбаса полукопчёная Атяшево Казачья, 400г
Клиент
15 октября
Колбаса полукопчёная Атяшево Казачья, 400г
Клиент
25 июня