Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
Окраина
Цена1 849,00 ₽
Старая цена1 849,00 ₽
1 849,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
18.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Мясо птицы, свинина, шпик, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, загуститель (Е415, Е401), стабилизатор (Е450), соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (паприка, чеснок, мускат), сахара, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е300, Е316), молоко сухое, вода, краситель (кармин), стартовая культура.
Описание
По многочисленным просьбам наших покупателей мы возвращаем всем полюбившуюся рецептуру сырокопчёной колбасы Пепперони! Всё, как и прежде: такая же яркая, острая и ароматная! Пепперони при нагревании раскрывается в полную силу, наполняя пространство вокруг волшебными ароматами паприки, чеснока и муската. Эта Пепперони создана для тех, кто любит поострее!
Пищевая ценность на 100г
Ккал
270.0
Белки
18.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Мясо птицы, свинина, шпик, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, загуститель (Е415, Е401), стабилизатор (Е450), соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (паприка, чеснок, мускат), сахара, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е300, Е316), молоко сухое, вода, краситель (кармин), стартовая культура.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.86
5
1
36
3
Отзывы о товаре
36 оценок
Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Окраина Пепперони
Клиент
7 июля
Колбаса сырокопчёная Окраина Пепперони
Клиент
2 июля
Колбаса сырокопчёная Окраина Пепперони
Клиент
30 мая