Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Большемясов

Колбаса варёная Большемясов Докторская высшего сорта категории А, 450г

Цена379,00 ₽
Старая цена379,00 ₽
379,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
12.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль, разрешенная по ГОСТ пищевая добавка Докторская комби (стабилизаторы: Е450 (IV), Е452 (||), глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи и экстракты специй (мускатный орех или кардамон), регуляторы кислотности (Е262 (|, ||), Е331 (|||), Е451 (||)), фиксатор окраски Е250.

Другие товары Большемясов в Уфе

С этим товаром покупают

Описание

По-настоящему ГОСТовская колбаса. Закладка МЯСНОГО СЫРЬЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТРЕБУЕТ ГОСТ. ГОСТ устанавливает, что для производства 1 кг колбасы варёной Докторская ГОСТ надо: 210 г говядины + 590 г свинины = 800 г мяса. БОЛЬШЕМЯСОВ для производства 1 кг колбасы Докторская ГОСТ использует: 215 г говядины + 610 г свинины = 825 г мяса. ЖИРНОСТЬ СНИЖЕНА НА 30%.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
230.0
Белки
12.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль, разрешенная по ГОСТ пищевая добавка Докторская комби (стабилизаторы: Е450 (IV), Е452 (||), глюкоза, усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи и экстракты специй (мускатный орех или кардамон), регуляторы кислотности (Е262 (|, ||), Е331 (|||), Е451 (||)), фиксатор окраски Е250.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
12 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

3 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: