Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
Дымов
Колбаса варёная Дымов категория Б
Цена719,99 ₽
Старая цена719,99 ₽
719,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
228.0
Калории
10.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, вода, говядина, белковый стабилизатор, соль, молоко сухое, регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия, ацетат и цитрат натрия), специи и экстракт специй, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), стабилизатор (полифосфат калия), декстроза, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), ароматизатор, краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность на 100г
Ккал
228.0
Белки
10.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
2.0 г
Состав
Свинина, вода, говядина, белковый стабилизатор, соль, молоко сухое, регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия, ацетат и цитрат натрия), специи и экстракт специй, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), стабилизатор (полифосфат калия), декстроза, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), ароматизатор, краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
20 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.8
5
1
292
6
Отзывы о товаре
292 оценки
Показать по рейтингу
Колбаса варёная Дымов категория Б
Клиент
12 ноября
Колбаса варёная Дымов категория Б
Клиент
5 октября
Колбаса варёная Дымов категория Б
Клиент
26 августа
Колбаса варёная Дымов категория Б
Клиент
21 августа
Колбаса варёная Дымов категория Б
Клиент
28 июля
Колбаса варёная Дымов категория Б
Клиент
26 апреля