Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Папа может

Колбаса варёная Папа Может К чаю категория Б

Цена519,00 ₽
Старая цена519,00 ₽
519,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
229.0
Калории
10.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина (в т.ч. шпик), вода, мясо птицы куриное (в т.ч. механической обвалки), белковый стабилизатор, говядина, комплексные пищевые добавки (смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), молочный белок, животный белок говяжий, стабилизаторы: Е407, камеди (гуаровая, ксантановая, тары), моно- и диглицериды жирных кислот; загустители: Е1414, Е1422, Е466; регуляторы кислотности: пирофосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей и фруктов, ароматизатор); соль, чеснок, краситель кармины.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
229.0
Белки
10.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина (в т.ч. шпик), вода, мясо птицы куриное (в т.ч. механической обвалки), белковый стабилизатор, говядина, комплексные пищевые добавки (смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), молочный белок, животный белок говяжий, стабилизаторы: Е407, камеди (гуаровая, ксантановая, тары), моно- и диглицериды жирных кислот; загустители: Е1414, Е1422, Е466; регуляторы кислотности: пирофосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей и фруктов, ароматизатор); соль, чеснок, краситель кармины.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.76
5
1
230
1

Отзывы о товаре

230 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса варёная Папа Может К чаю категория Б

Клиент

21 сентября

Покупаю не первый раз,очень нравится.👌

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: