Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Ремит

Колбаса варёная Ремит Сливочная

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
10.0 г
Белки
16.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Вода, свинина, говядина, меланж яичный, молоко сухое, молочные белки, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, сахар, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, сливки питьевые 10%, стабилизаторы (пирофосфат натрия, альгинат натрия), регулятор кислотности цитрат натрия, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель (аскорбиновой кислоты, пиросульфит натрия), красители (кармины, сахарный колер), ароматизатор сливки фермерские.

С этим товаром покупают

Описание

Нежная, ароматная, с добавлением натуральных сливок - это наша Сливочная колбаса. Идеальная Варёная колбаса для вашего вкусного бутерброда.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
190.0
Белки
10.0 г
Жиры
16.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Вода, свинина, говядина, меланж яичный, молоко сухое, молочные белки, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, сахар, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, сливки питьевые 10%, стабилизаторы (пирофосфат натрия, альгинат натрия), регулятор кислотности цитрат натрия, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель (аскорбиновой кислоты, пиросульфит натрия), красители (кармины, сахарный колер), ароматизатор сливки фермерские.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: