Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

ВАЖНАЯ ЦЫПА

Колбаса Важная цыпа Молочная из мяса цыплят-бройлеров варёная, 400г

Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
392.0
Калории
8.0 г
Белки
40.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо механической обвалки цыпленка-бройлера, кожа цыпленка-бройлера, вода питьевая, загуститель (Е401), уплотнитель (Е516), стабилизаторы (Е450, Е452, Е407а, Е412, Е425), эмульгатор (Е470), молочный белок, сахара (мальтодекстрин, декстроза), соль поваренная пищевая, посолочно-нитритная смесь: соль, фиксатор окраски (Е250), соевый белок, молоко сухое обезжиренное, экстракты специй: перец черный, перец белый, мускатный орех, регуляторы кислотности (Е 450, Е 451), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), ароматизаторы мяса и говядины, чеснок сушёный, краситель (Е120).

Другие товары ВАЖНАЯ ЦЫПА в Уфе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
392.0
Белки
8.0 г
Жиры
40.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Мясо механической обвалки цыпленка-бройлера, кожа цыпленка-бройлера, вода питьевая, загуститель (Е401), уплотнитель (Е516), стабилизаторы (Е450, Е452, Е407а, Е412, Е425), эмульгатор (Е470), молочный белок, сахара (мальтодекстрин, декстроза), соль поваренная пищевая, посолочно-нитритная смесь: соль, фиксатор окраски (Е250), соевый белок, молоко сухое обезжиренное, экстракты специй: перец черный, перец белый, мускатный орех, регуляторы кислотности (Е 450, Е 451), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), ароматизаторы мяса и говядины, чеснок сушёный, краситель (Е120).

Информация

Производитель
Тип колбасы
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса
Тип колб. нарезки
Структура

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: