Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Мясницкий ряд

Сервелат варёно-копчёный Мясницкий Ряд категория А

Цена1 249,00 ₽
Старая цена1 249,00 ₽
1 249,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
490.0
Калории
16.0 г
Белки
47.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, шпик, соль поваренная, регулятор кислотности Е 331, сахар. перец черный, усилитель вкуса и аромата Е 621, кардамон, фиксатор окраски Е 250.

С этим товаром покупают

Описание

Копчёно-варёный Сервелат бренда МЯСНИЦКИЙ РЯД изготавливается из говядины, свинины, грудинки свиной. Нежный вкус колбасного изделия дополнен сочетанием специй: чёрного перца и мускатного ореха. Продукт обладает приятным ароматом копчения на натуральных опилках. Изготовлено в соответствии с ГОСТом. Золотой медалист международного конкурса Лучший продукт!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
490.0
Белки
16.0 г
Жиры
47.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина, шпик, соль поваренная, регулятор кислотности Е 331, сахар. перец черный, усилитель вкуса и аромата Е 621, кардамон, фиксатор окраски Е 250.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.78
5
1
51
3

Отзывы о товаре

51 оценка

Показать по рейтингу
Сервелат варёно-копчёный Мясницкий Ряд категория А

Клиент

7 апреля

Жир прямо течёт, сухожилия и жир, капец просто

Сервелат варёно-копчёный Мясницкий Ряд категория А

Клиент

31 марта

колбаса вкусная, но разницу по весу так и не вернули

Сервелат варёно-копчёный Мясницкий Ряд категория А

Клиент

22 марта

Хорошая правильная колбаса. Состав хороший.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: