Главная страница
Сосиски

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Велком

Сосиски копчёные Велком Велкомовские категория Б, 540г

Цена79,00 ₽
Старая цена79,00 ₽
79,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
220.0
Калории
14.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, говядина, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), порошок яичный, животный белок (говяжий), регулятор кислотности E262, E450iii, E450i, E451i, декстроза, экстракты черного перца, мускатного ореха, стабилизаторы E450i, E450ii, E450iii, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель E301, агент влагоудерживающий лактат натрия, краситель кармины.

С этим товаром покупают

Описание

Это первые сосиски с натуральным копчением на ольховых опилках. Неповторимый вкус копчения в сочетании с нотками чёрного перца – настоящий гастрономический изыск.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
220.0
Белки
14.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода, говядина, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), порошок яичный, животный белок (говяжий), регулятор кислотности E262, E450iii, E450i, E451i, декстроза, экстракты черного перца, мускатного ореха, стабилизаторы E450i, E450ii, E450iii, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель E301, агент влагоудерживающий лактат натрия, краситель кармины.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
4.84
5
1
346
3

Отзывы о товаре

346 оценок

Показать по рейтингу
Сосиски копчёные Велком Велкомовские категория Б, 540г

Клиент

16 ноября

очень вкусные сосиски

Сосиски копчёные Велком Велкомовские категория Б, 540г

Клиент

29 октября

Хорошие, нравятся

Сосиски копчёные Велком Велкомовские категория Б, 540г

Клиент

22 сентября

Хорошие сосиски

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: