Мармелад, зефир
Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
-44%
Мармики
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Цена49,99 ₽
Старая цена49,99 ₽
49,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 13 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
0.1 г
Белки
0.0 г
Жиры
73.0 г
Углеводы
Состав:
Сахар-песок, патока, пектин, лимонная кислота, свежие ягоды, фрукты.Сахарная глазурь:сахарная пудра,белок яичный, содержит натуральные красители - куркумин, хлорофиллин, экстракт паприки, экстракт кожицы винограда.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
280.0
Белки
0.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
73.0 г
Состав
Сахар-песок, патока, пектин, лимонная кислота, свежие ягоды, фрукты.Сахарная глазурь:сахарная пудра,белок яичный, содержит натуральные красители - куркумин, хлорофиллин, экстракт паприки, экстракт кожицы винограда.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Добавки
Форма выпуска
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.86
5
1
631
28
Отзывы о товаре
631 оценка
Показать по рейтингу
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
10 октября
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
20 августа
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
6 июня
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
28 марта
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
10 марта
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
10 марта
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
4 марта
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
1 марта
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
1 марта
Мармелад Мармики желейный с клубникой, апельсином и черной смородиной, 25г
Клиент
26 февраля