Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
Мини-пралине Счастье Ассорти коллекция, 305г
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
молочный шоколад 30% (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), горький шоколад 72% (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), сахар, фундук, масло какао, кешью, арахис, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар; молочный жир; лактоза (молоко); молочный белок; cоль; экстракт солода (ячмень); разрыхлитель: сода пищевая), грецкий орех, миндаль, печенье макарон (сахар, яйцо, мука миндальная, фундук, какао-порошок, куркума молотая, фисташки, чай зелёный матча, сок свеклы красной (порошок), паприка красная молотая, красители натуральные: бета-каротин, экстракт чёрной моркови, медный комплекс хлорофиллинов), вишня, сироп глюкозы, тёмный шоколад 52% (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), кокосовая стружка, кунжут, семена чиа, ягоды годжи (ягоды годжи, сахар), фисташка, цукаты имбирные (имбирь, сахар), масло виноградное, базилик, кофе, чернослив, чай каркаде, какао-порошок, ликёр десертный Мараскино (вода, сахар, спирт этиловый ректификованный, кирш, ароматизатор вишня), масло сливочное, какао-бобы (крупка), молоко сухое обезжиренное, ром Бакарди тёмный (вода питьевая исправленная, ромовый выдержанный дистиллят, краситель: сахарный колер), ликёр крепкий Шартрез Верт (вода, спирт этиловый ректификованный, сахар, уникальный запатентованный состав из трав и цветов: анис зелёный, мелисса, корень ангелики и др.), вишня сублимированная, соль (морская, гималайская розовая), молоко, ваниль натуральная в стручках, агент желирующий: пектин; лаванда (цветы), имбирь молотый
Пищевая ценность на 100г
Состав
Условия хранения
Отзывы о товаре
95 оценок
Клиент
5 ноября
Клиент
18 октября
Клиент
4 сентября
Клиент
31 августа
Клиент
19 августа
Клиент
18 июня
Клиент
28 мая
Клиент
1 марта
Клиент
21 января
Клиент
3 января