Шоколад, конфеты
Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
Цена589,00 ₽
Старая цена589,00 ₽
589,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
597.0
Калории
12.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
Состав:
Какао-масса, сахар, миндаль (20%), какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор: ваниль. Может содержать незначительное количество орехов, арахиса и молока. Не содержит глютен.
Описание
Изготовлено из натуральных ингредиентов высокого качества и изготовлено в соответствии с процессом отбора и традиционной обжарки какао-бобов на фабрике Simon Coll. Идеально подходит для самых требовательных любителей высокопроцентного шоколада с интенсивным вкусом. Шоколад смешивают с орехами, в данном случае миндаль раскатывается и поджаривается в оптимальный момент (20% содержания миндаля — один из самых высоких показателей на рынке). Без глютена и искусственных добавок. Он поставляется в виде плитки весом 100 г, которая легко делится на части, что позволяет вам легче пробовать шоколад и наслаждаться им. Вкусное удовольствие для вкуса.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
597.0
Белки
12.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
28.0 г
Состав
Какао-масса, сахар, миндаль (20%), какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор: ваниль. Может содержать незначительное количество орехов, арахиса и молока. Не содержит глютен.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид конфет
Вид шоколада
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
16 ℃
Температура хранения мин.
10 ℃
Особенности состава
Без глютена
4.92
5
1
25
5
Отзывы о товаре
25 оценок
Показать по рейтингу
Шоколад Simom Coll Горький какао с миндалем, 100г
Клиент
13 апреля
Шоколад Simom Coll Горький какао с миндалем, 100г
Клиент
13 марта
Шоколад Simom Coll Горький какао с миндалем, 100г
Клиент
15 октября
Шоколад Simom Coll Горький какао с миндалем, 100г
Клиент
10 октября
Шоколад Simom Coll Горький какао с миндалем, 100г
Клиент
22 июня