Шоколад, конфеты
Этот товар закончился
Похожие товары в Уфе
Pergale
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Цена149,99 ₽
Старая цена149,99 ₽
149,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
540.0
Калории
5.1 г
Белки
33.0 г
Жиры
52.0 г
Углеводы
Состав:
Сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, лецитин соевый), ароматизатор), масло пальмовое, сахар, сыворотка молочная сухая, какао порошок, молоко цельное сухое, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот), сок апельсиновый в порошке (сок концентрированный апельсиновый, патока, регулятор кислотности (лимонная кислота)), ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
540.0
Белки
5.1 г
Жиры
33.0 г
Углеводы
52.0 г
Состав
Сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, лецитин соевый), ароматизатор), масло пальмовое, сахар, сыворотка молочная сухая, какао порошок, молоко цельное сухое, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот), сок апельсиновый в порошке (сок концентрированный апельсиновый, патока, регулятор кислотности (лимонная кислота)), ароматизаторы.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.6
5
1
166
8
Отзывы о товаре
166 оценок
Показать по рейтингу
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Клиент
12 октября
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Клиент
15 августа
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Клиент
21 мая
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Клиент
7 мая
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Клиент
5 марта
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Клиент
27 октября
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Клиент
16 апреля
Шоколад тёмный Pergale с апельсином, 100г
Клиент
12 апреля