Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Farshe

Сочник Farshe с творогом, 100г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
9.4 г
Белки
12.8 г
Жиры
31.9 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко, яйцо куриное, продукт молокорастительный (молоко обезжиренное, сухое обезжиренное молоко, масло растительное, молочный белок, закваска, уплотнитель ( хлористый кальций)), творог (нормализованное молоко с использованием заквасочных культур), сахар-песок, маргарин сливочный (рафинированное дезодорированное растительное масло, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), соль пищевая, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота), крахмал кукурузный, эмульгатор - пирофосфат динатрия, разрыхлитель – сода пищевая, консервант – сорбат калия, ванилин. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и белка молока.

Другие товары Farshe в Уфе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
9.4 г
Жиры
12.8 г
Углеводы
31.9 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко, яйцо куриное, продукт молокорастительный (молоко обезжиренное, сухое обезжиренное молоко, масло растительное, молочный белок, закваска, уплотнитель ( хлористый кальций)), творог (нормализованное молоко с использованием заквасочных культур), сахар-песок, маргарин сливочный (рафинированное дезодорированное растительное масло, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), соль пищевая, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота), крахмал кукурузный, эмульгатор - пирофосфат динатрия, разрыхлитель – сода пищевая, консервант – сорбат калия, ванилин. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и белка молока.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: