Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Ржевка-Хлеб

Хлебная булочка Ржевка-Хлеб зерновая, 100г

Цена45,99 ₽
Старая цена45,99 ₽
45,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
285.0
Калории
8.8 г
Белки
5.9 г
Жиры
43.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, смесь зерновая (хлопья кукурузные, семена льна, солод ржаной ферментированный, крупа соевая, пшено шлифованное, ядра семян подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная в/с, клейковина пшеничная сухая, сахар, эмульгатор Е472е, ферменты, антиокислитель Е300), маргарин (растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е475, соль поваренная пищевая, ароматизатор, красители: Е160b, Е100, регулятор кислотности - лимонная кислота), сахар, экстракт ячменного солода, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности E263. Может содержать следы кунжута, арахиса, орехов.

Другие товары Ржевка-Хлеб в Уфе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
285.0
Белки
8.8 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
43.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, смесь зерновая (хлопья кукурузные, семена льна, солод ржаной ферментированный, крупа соевая, пшено шлифованное, ядра семян подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная в/с, клейковина пшеничная сухая, сахар, эмульгатор Е472е, ферменты, антиокислитель Е300), маргарин (растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е475, соль поваренная пищевая, ароматизатор, красители: Е160b, Е100, регулятор кислотности - лимонная кислота), сахар, экстракт ячменного солода, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности E263. Может содержать следы кунжута, арахиса, орехов.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: