Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Реж-Хлеб

Булка Реж-Хлеб Венская с лимоном, 80г

Цена24,99 ₽
Старая цена24,99 ₽
24,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
337.0
Калории
6.7 г
Белки
5.8 г
Жиры
64.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка фруктовая термостабильная «лимон» (вода питьевая, сахар, пюре яблочное, плоды лимона, стабилизатор пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель натуральный пищевой куркумин, консервант сорбат калия, ароматизатор пищевой «Лимон»), вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консервант – сорбиновая кислота, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, продукт яичный жидкий (меланж), соль.

Другие товары Реж-Хлеб в Уфе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
337.0
Белки
6.7 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
64.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка фруктовая термостабильная «лимон» (вода питьевая, сахар, пюре яблочное, плоды лимона, стабилизатор пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель натуральный пищевой куркумин, консервант сорбат калия, ароматизатор пищевой «Лимон»), вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консервант – сорбиновая кислота, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, продукт яичный жидкий (меланж), соль.

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.86
5
1
44
2

Отзывы о товаре

44 оценки

Показать по рейтингу
Булка Реж-Хлеб Венская с лимоном, 80г

Клиент

13 февраля

Обычная

Булка Реж-Хлеб Венская с лимоном, 80г

Клиент

2 августа

вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: