Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Ржевка-Хлеб

Полоска Ржевка-Хлеб Александровская в обсыпке, 80г

Цена55,99 ₽
Старая цена55,99 ₽
55,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
410.0
Калории
4.5 г
Белки
17.0 г
Жиры
60.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, повидло со вкусом клюквы(яблочное пюре, сахар, лимонная кислота, ароматизатор "клюква", краситель Е122), маргарин(растительные жиры и масла, вода питьевая, эмульгаторы-Е433, Е471, соевый лецитин, консерванты-сорбиновая кислота, бензонат натрия, краситель-бета каротин, ароматизатор, регулятор кислотностиЕ330), сахар-песок, меланж яичный жидкий, уксус 9%, сода пищевая. Может содержать следы кунжута и молока сухого.

Другие товары Ржевка-Хлеб в Уфе

Описание

Полоска «Александровская» в обсыпке, 80 грамм, производства хлебозавода «Ржевка» — прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу, в школу или институт.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
410.0
Белки
4.5 г
Жиры
17.0 г
Углеводы
60.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, повидло со вкусом клюквы(яблочное пюре, сахар, лимонная кислота, ароматизатор "клюква", краситель Е122), маргарин(растительные жиры и масла, вода питьевая, эмульгаторы-Е433, Е471, соевый лецитин, консерванты-сорбиновая кислота, бензонат натрия, краситель-бета каротин, ароматизатор, регулятор кислотностиЕ330), сахар-песок, меланж яичный жидкий, уксус 9%, сода пищевая. Может содержать следы кунжута и молока сухого.

Информация

Производитель
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
18 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.86
5
1
14
2

Отзывы о товаре

14 оценок

Показать по рейтингу
Полоска Ржевка-Хлеб Александровская в обсыпке, 80г

Клиент

14 августа

вкусная, но 70% обсыпки остаётся в упаковке

Полоска Ржевка-Хлеб Александровская в обсыпке, 80г

Клиент

21 июня

Я фанат полосок!!! Люблю с яблочной прослойкой. Эта полоска не классическая! И тесто и прослойка с брусничным вкусом - не понравились. Хотели изобрести новое…

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: