Главная страница
Мороженое, десерты

Этот товар закончился

Беларускi Пламбiр

Мороженое Белорусский Пломбир ваниль брикет, 80г

Цена55,90 ₽
Старая цена55,90 ₽
55,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
235.0
Калории
3.6 г
Белки
14.6 г
Жиры
22.3 г
Углеводы

Состав:

Молоко восстановленное из сухого молока, сливки, сахар, сгущенное с сахаром цельное молоко (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), масло сливочное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан), ароматизатор «Ваниль», краситель пищевой бета-каротин; вафли листовые (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия)nnПродукт может содержать следы орехов, арахиса.

Другие товары Беларускi Пламбiр в Уфе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
235.0
Белки
3.6 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
22.3 г

Состав

Молоко восстановленное из сухого молока, сливки, сахар, сгущенное с сахаром цельное молоко (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), масло сливочное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан), ароматизатор «Ваниль», краситель пищевой бета-каротин; вафли листовые (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, сахар, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия)nnПродукт может содержать следы орехов, арахиса.

Информация

Производитель
Страна
Начинка мороженого
Вид мороженого

Характеристики товара

Форма

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: