Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

БКК

Набор пирожных БКК №6 подарочный, 480г

Цена269,00 ₽
Старая цена269,00 ₽
269,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
380.0
Калории
5.0 г
Белки
16.0 г
Жиры
53.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная высшего сорта, сахар, вода, эмульгаторы (лецитины, фосфатиды, моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), консервант (сорбат калия), краситель (каротины), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор), маргарин твердый для песочных изделий соль, краситель (каротины), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота)), продукты яичные, мед натуральный, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель,масло сливочное, продукты яичные, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы.

Другие товары БКК в Уфе

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
380.0
Белки
5.0 г
Жиры
16.0 г
Углеводы
53.0 г

Состав

Мука пшеничная высшего сорта, сахар, вода, эмульгаторы (лецитины, фосфатиды, моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), консервант (сорбат калия), краситель (каротины), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор), маргарин твердый для песочных изделий соль, краситель (каротины), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота)), продукты яичные, мед натуральный, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель,масло сливочное, продукты яичные, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы.

Информация

Вид пирожного
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.6
5
1
25
1

Отзывы о товаре

25 оценок

Показать по рейтингу
Набор пирожных БКК №6 подарочный, 480г

Клиент

12 августа

когда в гости- самое то.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: