Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Уфе

Груня

Паштет Груня Гурме из утиной печени с кардамоном и корицей с конфи из красного лука, 100г

Цена329,99 ₽
Старая цена329,99 ₽
329,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
283.0
Калории
8.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Печень утиная, лук очищенный , вино красное, чеснок очищенный, сливки 33% (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, каррагинан), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), коньяк, сахар, перец черный, корица, кардамон, масло сливочное, масло подсолнечное, лук красный очищенный, соль пищевая, сахар-песок, быстрорастворимый желатин говяжий , уксус бальзамический(уксус винный, виноградное сусло уваренное, сахар коллер Е150d, антиокислитель: диоксид серыЕ220), яйцо куриное, регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещённый).

Другие товары Груня в Уфе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
283.0
Белки
8.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Печень утиная, лук очищенный , вино красное, чеснок очищенный, сливки 33% (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, каррагинан), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), коньяк, сахар, перец черный, корица, кардамон, масло сливочное, масло подсолнечное, лук красный очищенный, соль пищевая, сахар-песок, быстрорастворимый желатин говяжий , уксус бальзамический(уксус винный, виноградное сусло уваренное, сахар коллер Е150d, антиокислитель: диоксид серыЕ220), яйцо куриное, регулятор кислотности трифосфат натрия (5-замещённый).

Информация

Производитель
Бренд
Добавки
Тип продукта
Страна
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид мяса
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: